Post by lacsouffgetsafi on Feb 23, 2022 6:58:47 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Castle Defense 2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Castle Defense 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ スタミナハックを増やす ▞▞▞
▞▞▞ Castle Defense 2 2022 version ▞▞▞
最高の防衛ゲーム
しかし、はるかに高価です...
なんて時間の無駄だ。進行状況を保存することはできません。このゲームをダウンロードしないでください。
わお
ゲームはあなたが進歩するまでとても楽しかったです&あなたがアップグレードのためにお金を払うことをかなり強制します
それはいいですね
その素晴らしさと私はあなたがアバター自身のコントロールとスキルを発揮して、私たちがもっと楽しんで、より多くの悪役tnxxを追加できるようになることを願っています.....
Castle Defense 2 頭脳系 ggr
これは史上最高のタワーディフェンスです。リスト内の唯一のランク1である「フィル」のため、アリーナとボスラスでプレイしてください。今すぐダウンロードしてください。詳細については、Castle Defense2グループにアクセスしてください。
私のパーシンセシスが常に失敗することを私は積極的に嫌いです。紫色のダイヤモンドは10のコストがかかり、常に失敗するのはばかげています。
初心者と帝国のパックを持ってきましたが、クリスタルのplzが修正されませんでした
ゲーム自体は楽しいですが、他のすべてはそうではありません。非常に凶悪なアプリ。どこでも広告。すべての画面の後に追加があります。また、オフラインでプレイすると広告が表示されないため、自動的にシャットダウンします。店内で提供されているクリスタルも詐欺です。それらの多くを試しましたが、何も得られませんでした。素敵なアプリケーション。 tldrこのアプリは、ゲームの副次的な利点を備えた1つの大きな追加です。
歴史に関するクイズと旗に関するクイズを行うために取得するはずのダイヤモンドを希望します
ゲーム性だけなら★4これよくありありますと、他のKingdom Rush系TDととて、無行あり限界が得て。具方。日本語版。
それは楽しいです..そして私はそれが大好きです(しかし、新しいアリーナとより多くのチャレンジキャンペーンを更新して、新しいヒーローを追加してください!! ..
ボス戦が勝なし事がなる
Criminal Case Приключенски ytsk
これは史上最高のタワーディフェンスゲームですが、難易度が高いため、多額のお金を費やす必要があります。私はこのゲームを何週間も粉砕していて、クリスタルにお金を費やしていますが、まだレベル7.3です。少し払ってもかまいませんが、これはかなりの額です。 2番目のこと:たくさんの広告。どこでも広告。恥。本当に気に入りたかったです。
紫色の宝石を100個購入しましたが、届きませんでした。ステージを完了すると紫色の宝石が出るものを持ってきました。すでに持ってきて受け取れないとのことですが、とにかくお金を取りました。
ゲームは大丈夫ですが、サポートは最悪です。複数のメールを送信しましたが、返信がなく、ゲームの進行状況を保存する方法もありません
だから私は数日前にこのゲームをしました。そして、私は本当にそれに夢中です。紫色の宝石を買う余裕がないので。私は申し出を試しました。アプリをダウンロードし、24時間待ちました。パープルダイヤモンドが手に入らなかったのでレポートを提出しました。しかし、今メールをチェックしたところ、すでに238個のクリスタルを受け取っているとのことでした。しかし、それでも同じ38個のクリスタルです。助けてください、私はちょっとそれらの238個の紫色のダイヤモンドを持っていたいです。
ゲームデータを新しい携帯電話に転送できません。パックを2、3個無料で購入しました。
どれだけ時間を費やしても、宝石を持ったヒーローを買うことはできません。お金を使わなければなりません。
ゲーム自体は時間をかける価値がありますが、非常に不格好で高価なペットシステムと一緒に、あなたが見返りよりも多くの紫色のダイヤモンドを費やす必要がある高い価格と毎日のクエストの組み合わせは、私をそれから遠ざけます一度に数日。開発チームからのより多くの相互作用、そしておそらくゲームがリリースされてから1か月かそこらでそれに取り組むのではなく、もともとベータとしてゲームをリリースすることは、ゲームが得ている悪いPRを助けたでしょう。
エンパイアパックの代金を支払ったが、奇妙な理由でもう一度購入をクリックできないため、会社に連絡する方法がないので、私は腹を立ててお金を使いました。今はポケットから3.82で、エンパイアパックを受け取ったことがありません。これは素晴らしいゲームです。私はこのゲームが大好きですが、この帝国パックにより、解決した場合は1つ星を付けることができました。これは、最高の城ゲームの1つであるため、編集して5つ星を付けます。
このゲームは、お金を稼ぐのが簡単で、新しいタワーがあるので最高です。
私はあなたに5つ星を評価します。次のヒーローをより多くのヒーローとより多くのマップにする必要があります。 pls😇😇😇😇😇😇😇
いいゲームだ
絶対に嫌です。初心者パックと$ 9.99の青い宝石パックを購入しましたが、どちらも受け取りませんでした。
このゲームはとてもクールで、すごい、とても美しいので、私はこの5つ星を与え、今すぐ素晴らしいゲームをインストールします👍👍👍👍
Castle Defense 2 استراتژی iiar
私はゲームがとても好きでした。しかし、電話を変更すると、進行状況が失われます。また、同じレベルで何度もお金をかけたり、退屈な時間を費やしたりせずにゲームを完了することができるとは思えません。
多くのオプションを備えた最高のタワーディフェンス!
お気に入り
ゲーム自体は良いですが、2つの異なる時間に2つのものを購入しようとしましたが、このゲームで購入したものを非常に失望させることができませんでした😟
私はこのゲームに20ドル近くを費やし、その後すべての進行状況がリセットされました。私は最初からやり直して、10セント硬貨を使わなかったので、それは再びリセットされました...それが毎回私をリセットするならば、私は進歩を遂げることができません。このゲームをアンインストールしています。インストールしないでください。それは、粉砕に何時間もかかるか、それに実際のお金を費やさなければならないところまで難易度を上げます。
素晴らしいタワーディフェンスゲーム
Castle Defense 2 Strategie hjda
アプリ内購入を購入しないでください...あなたはそれらを受け取らず、返金されません